• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich meinen Trassen Defender Account löschen?

Im Menüpunkt "Einstellungen" löschen Sie über den Button "Trassen Defender Account löschen" Ihren Account. Bestätigen Sie bitte die Löschung mit Ihrem aktuellen Passwort.

Bitte beachten Sie: Ihre Accountdaten inklusive Ihrer gemeldeten Schäden werden unwiderruflich gelöscht.