• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Warum muss ich Fotos an die Schadensmeldung anhängen?

Fotos erleichtern der Telekom den Umfang des Schadens einschätzen zu können und den Technikern die Arbeit.

Über den Menüpunkt "Einstellungen"  in der App können Sie im Hinblick auf Ihre Zuständigkeit zwischen "Innendienst" und "Außendienst" wählen. Bei der Auswahl "Innendienst" ist das Anhängen von Fotos optional.