• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo und in welchen Ländern wird mir die App angeboten?

Die Trassen Defender App ist sowohl im Appstore (iOS) als auch im PlayStore (Android) in den folgenden Ländern verfügbar: Belgien, Dänemark, Deutschland,  Frankreich, Litauen, Niederlande, Österreich,  Polen, Portugal, Russland, Schweden, Schweiz, Tschechien und Türkei.

Download Trassen Defender App