• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Zur Zeit kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche Art von Störungen bzw. Beschädigungen kann ich über die Trassen Defender App melden?

Die App ist ausschließlich für die Meldung von unter- und oberirdischen Kabelbeschädigungen geeignet.

Die Meldung von Beschädigungen an Endverteilern oder Multifunktionsgehäusen ist nicht möglich.