• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

    Zum Ratgeber

Welche Art von Störungen bzw. Beschädigungen kann ich über die Trassen Defender App melden?

Die App ist ausschließlich für die Meldung von unter- und oberirdischen Kabelbeschädigungen geeignet.

Die Meldung von Beschädigungen an Endverteilern oder Multifunktionsgehäusen ist nicht möglich.