• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Welche Art von Störungen bzw. Beschädigungen kann ich über die Trassen Defender App melden?

Die App ist ausschließlich für die Meldung von unter- und oberirdischen Kabelbeschädigungen geeignet.

Die Meldung von Beschädigungen an Endverteilern oder Multifunktionsgehäusen ist nicht möglich.