• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

    Zum Ratgeber

Kann ich über das Feedbackpostfach der Trassen Defender App oder das Kontaktformular auch Schäden melden bzw. Auskunft zu gemeldeten Schäden erhalten?

Wir können leider keine Auskunft zum Status Ihrer Meldung bzw. Ihrer Störung abgeben. Das Team nimmt nur Feedback entgegen und  kann bei Problemen mit der App weiterhelfen.