PIN-Schutz auf iPhone/iPad in der Telekom Mail App einrichten

Sie können in der Telekom Mail App eine PIN einrichten, um Ihre E-Mails vor fremdem Zugriff zu schützen.

So geht das:

1. Starten Sie die Telekom Mail App und tippen oben links auf die drei waagerechten Striche.
  2. Tippen Sie dann auf "Einstellungen".
  3. Hier finden Sie den Menüpunkt "PIN-/Touch ID-/Face ID-Schutz". Schieben Sie hier den Schieberegler nach rechts.
  4. Sie werden dann aufgefordert eine PIN zu vergeben und diese noch einmal zu bestätigen. Diese PIN wird dann in Zukunft bei jedem Aufruf der App abgefragt.

Tipp: Sie können unter diesem Punkt alternativ auch Ihre Touch ID hinterlegen. Schieben Sie dazu den Regler unter "Touch ID" nach rechts und hinterlegen Sie Ihre Touch ID.