• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Seit heute Morgen kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was ist der Offline-Modus bei Spotify Premium?

Der Offline-Modus ist ideal, damit Sie Ihre Musik auch ohne Internetverbindung anhören können. Dafür können Sie bestimmte Titel oder ganze Playlists in der App oder am PC offline verfügbar machen.

Gut zu wissen: Ein Mal im Monat muss eine Online-Verbindung mit Spotify bestehen. Das Programm prüft dann, ob Ihr Abo weiterhin aktiv ist.