• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Häufige Fragen: NAVIGON select

Alle FAQs dieser Kategorie

• Mit der NAVIGON select Telekom Edition des Anbieters GARMIN machen Sie Ihr iPhone, Android oder Windows Phone zum vollwertigen Navigationssystem mit vielen Funktionen, die Ihnen zuverlässig den Weg weisen...