Was ist NAVIGON select und was ändert sich in Zukunft für mich?

Mit NAVIGON select Telekom Edition des Anbieters GARMIN machen Sie Ihr iPhone oder Android Phone zum vollwertigen Navigationssystem mit vielen Funktionen, die Ihnen zuverlässig den Weg weisen.
Für Telekom Deutschland Kunden ist die App noch bis zum 31. Mai 2018 in den jeweiligen App Stores kostenlos erhältlich und zwei Jahre gratis nutzbar.

Wichtige Information:
Schweren Herzens verabschieden wir uns von NAVIGON. Daher wird die NAVIGON select Telekom Edition ab dem 1. Juni 2018 nicht mehr in den Stores verfügbar sein. Sie können die App aber weiterhin in gewohntem Umfang und im Rahmen der gekauften Laufzeit verwenden. Bitte beachten Sie, dass nach dem 01. Juni keine In-App-Käufe mehr möglich sein werden. Weitere Informationen erhalten Sie auf der NAVIGON-Homepage.

Das gesamte NAVIGON Team sagt DANKE für die vielen gemeinsamen Jahre und wünscht allzeit eine gute Fahrt!