Warum kann ich bei MobileTV keine Abos oder Tagestickets mehr buchen?

MobileTV wird in Kürze abgeschaltet. Sie können MobileTV bis dahin weiter nutzen, aber es sind keine Neubuchungen mehr möglich. Wir haben aber attraktive Alternativen für Sie:

MagentaTV App Plus:

rund 75 TV-Sender inkl. 45 in HD, inklusive MagentaTV Serien. Jetzt auch per Laptop und auf dem TV-Gerät mit Chromecast. Den ersten Monat kostenlos testen!

Telekom Sport:

Die Original Sky Konferenzen der Fußball-Bundesliga und UEFA Champions League, alle Spiele der DKB-Handball Bundesliga, der 3.Liga, DEL, und BBL live bei MagentaSport mit Sky Sport Kompakt.