• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Womit kann ich den Augmented Reality VideoCall nutzen?

Sie können den Augmented Reality VideoCall mit einem Android Smartphone ab der Version 6.x sowie der Telekom Message+ App in der Version 15.x nutzen.

Video-Anrufe sind auf allen Geräten möglich, auf denen Message+ installiert ist.

Auf älteren Smartphones können Augmented Reality-Funktionen eingeschränkt sein. Daher empfehlen wir zum Beispiel das Samsung Galaxy S8, S7, S6 sowie Google Pixel.