Wo erhalte ich die Message+ App und was sind die Voraussetzungen für die Nutzung?

Sie erhalten die Telekom Message+ App kostenfrei bei Google Play.

Damit Sie Message+ nutzen können, ist es notwendig, dass Sie Mobilfunkkunde der Telekom sind und einen MagentaMobil Tarif nutzen.

Zudem ist es notwendig, dass für einen VideoCall und die Augmented Reality-Funktionen beide Gesprächspartner die Message+ App nutzen.

Wenn Sie die Augmented Reality-Funktionen nutzen möchten, ist es jedoch nicht notwendig, dass Ihr Gesprächspartner diese Funktion auch aktiviert. Dieser kann auch einfach nur zuschauen.

Laden Sie jetzt die Message+ App für Ihr Smartphone herunter. (Sie werden weitergeleitet auf www.play.google.com)