• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo erhalte ich die Message+ App und was sind die Voraussetzungen für die Nutzung?

Sie erhalten die Telekom Message+ App kostenfrei bei Google Play.

Damit Sie Message+ nutzen können, ist es notwendig, dass Sie Mobilfunkkunde der Telekom sind und einen MagentaMobil Tarif nutzen.

Zudem ist es notwendig, dass für einen VideoCall und die Augmented Reality-Funktionen beide Gesprächspartner die Message+ App nutzen.

Wenn Sie die Augmented Reality-Funktionen nutzen möchten, ist es jedoch nicht notwendig, dass Ihr Gesprächspartner diese Funktion auch aktiviert. Dieser kann auch einfach nur zuschauen.

Laden Sie jetzt die Message+ App für Ihr Smartphone herunter.