Ich möchte in einem VideoCall die Augmented Reality-Funktion nutzen. Wie gehe ich vor?

Wenn Sie während eines VideoCalls die Augmented Reality-Funktionen von Message+ nutzen möchten, tippen Sie unten rechts im VideoCall-Bild auf die Augmented Reality-Taste.

Während des Video-Calls können Sie zwischen den unterschiedlichen Themen wählen, die Augmented Reality-Funktion abschalten oder den VideoCall ganz beenden.