• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Ich möchte in einem VideoCall die Augmented Reality-Funktion nutzen. Wie gehe ich vor?

Wenn Sie während eines VideoCalls die Augmented Reality-Funktionen von Message+ nutzen möchten, tippen Sie unten rechts im VideoCall-Bild auf die Augmented Reality-Taste.

Während des Video-Calls können Sie zwischen den unterschiedlichen Themen wählen, die Augmented Reality-Funktion abschalten oder den VideoCall ganz beenden.