Wie funktioniert VideoCall bei Message+?

Video Call ist ein Bestandteil der Telekom Message+ App. Nach dem Download bzw. der Installation von Message+ haben Sie drei neue App-Icons auf Ihrem Smartphone:

Message+ für den direkten Einstieg zum Chat mit Text, Foto, Video, Standort, Audio, etc.

Call+ für Zusatzfunktionen wie Dringlichkeit, Anrufgrund, und Foto/Standort vorab beim Anruf anzuzeigen.

Video+ ermöglicht kostenlose VideoCalls mit Augmented Reality Effekten während der Unterhaltung.