Was ist Global Corporate Access?

Global Corporate Access (GCA) ist eine App speziell für Unternehmen, mit der die Mitarbeiter weltweit Zugang zum größten WiFi-Netzwerk in über 120 Ländern an über 65 Mio. Hotspots mit Hilfe des Auto-Login haben.

Mobiles Arbeiten gehört inzwischen zum Alltag in Unternehmen und die Verfügbarkeit von High-Speed- und High-Quality-Internetzugängen sind heute entscheidende Faktoren für mehr Produktivität auch unterwegs.

Mit der GCA Unternehmenslösung haben die Unternehmen mehr Sicherheit durch einen automatischen Login ohne lästiges An- und Abmelden, behalten die volle Kostenkontrolle und immer die beste Verbindung.

Erfahren Sie mehr über GCA