Wie aktiviere ich die endomondo App?

So aktivieren Sie Ihr endomondo Premium-Jahr:

Laden Sie die Endomondo App ausschließlich über die folgenden Links im Apple Appstore oder bei Google Play auf Ihr Smartphone. Oder scannen Sie den jeweiligen QR-Code.

• Android:
    endomondo Android

• iPhone:
    endomondo iPhone

• Schalten Sie Ihr WLAN aus, bevor Sie die App erstmalig starten, damit Ihr Smartphone mit dem Telekom Mobilfunknetz verbunden ist.
  • Öffnen Sie die Endomondo App mit aktiver Telekom Mobilfunk-Verbindung und klicken Sie im Begrüßungsbildschirm auf „Registrieren“.
  • Wählen Sie Ihr Land aus und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen der App zu.
  • Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Wunschpasswort für endomondo sowie Ihr Geburtsdatum und Ihr Geschlecht ein.
  • Bestätigen Sie optional die erscheinenden Rückfragen, ob die App Ihnen Mitteilungen senden oder Ihren Standort verwenden darf.
  • Anschließend erhalten Sie automatisch ein Jahr endomondo Premium gratis.
  • Am Ende des kostenlosen Premium-Jahres müssen Sie nichts tun und nicht kündigen. Ihre Mitgliedschaft wird automatisch wieder auf endomondo kostenlos zurückgeschaltet.
  • Dass Ihre Premium-Mitgliedschaft erfolgreich aktiviert wurde, erkennen Sie u. a. auch am Hinweis „Premium-Mitglied“ im Menü der App.