• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich Aufträge in der Digitale Störungsakte App suchen?

Die Suche von Aufträgen ist über die SM Auftragsnummer sowie die ONKZ/Rufnummer möglich.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Auftragnehmerbetreuer.