• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich die Digitale Störungsakte App mit mehreren Smartphones und derselben E-Mail-Adresse verwenden?

Sie können sich mit einer E-Mail-Adresse in der App registrieren und diesen Account auf mehreren Geräten parallel nutzen.

Gut zu wissen: Das Passwort muss identisch sein.