Wie kann ich Fon-Hotspots im Ausland mit der Connect App nutzen?

Die Connect App stellt automatisch eine Verbindung her, sobald Sie sich in Reichweite eines Fon-Hotspots befinden, der eine ausreichende Verbindungsqualität hat. Diese Funktion können Sie bei Bedarf auf dem Reiter "Profil", im Bereich "Auto-Login" ausschalten.

Gut zu wissen

Für die Nutzung eines Fon-Hotspots benötigen Sie neben dem Telekom Festnetzanschluss
•    die gebuchte Option WLAN TO GO und
•    Ihren persönlichen Telekom-Login zur Anmeldung in der Connect App.

Weitere Informationen zu WLAN TO GO