Warum wird mein mobiler Datenverbrauch in der Connect App nicht angezeigt oder aktualisiert?

Der aktuelle mobile Datenverbrauch kann angezeigt werden, wenn Sie auf Ihrem Gerät "Mobile Daten" aktiviert haben. Es können Abweichungen durch Verzögerungen in der Datenübermittlung entstehen. Unter https://pass.telekom.de können Sie Ihren aktuellen Datenverbrauch einsehen.

Es werden nicht die tatsächlich versendeten und empfangenen Daten angezeigt, sondern der Datenverbrauch, der abgerechnet wird. Deshalb ist der im Rahmen von Zero-Rating kostenfreie Datenverkehr nicht enthalten. Daten, die wegen StreamOn kostenlos sind, werden ebenfalls nicht aufgeführt. So entstehen Abweichungen zu den Datenverkehrsdaten, die Ihr Gerät in den Einstellungen anzeigt.