Login an HotSpots mit der Connect App

Die Connect App loggt sich automatisch an Telekom HotSpots und FON-Hotspots ein. Sie müssen nichts weiter tun. Das automatische Login kann auch deaktiviert werden, wenn Sie die Verbindung mit einem verfügbaren Hotspot lieber manuell herstellen möchten. Dazu genügt ein Klick auf das Verbindungssymbol in der Liste.

Als Telekom Mobilfunk-Kunde sind Sie in der App automatisch über die SIM-Karte eingeloggt – falls in Ihrem Tarif eine HotSpot Flat enthalten ist. So müssen Sie weder Benutzernamen noch Passwort eingeben.

Möchten Sie als Telekom Mobilfunkkunde die Connect App auf einem Gerät ohne SIM-Karte verwenden, können Sie einmalig eine PIN anfordern und damit ebenfalls die App nutzen.

Enthält Ihr Mobilfunk-Tarif keine HotSpot Flat, erfolgt der Login nicht automatisch, damit Sie jederzeit die volle Kostenkontrolle behalten.

Nutzen Sie WLAN TO GO mit Ihrem Festnetz-Anschluss, geben Sie bei der Ersteinrichtung der App Ihre E-Mail-Adresse @t-online.de und das dazugehörige Passwort ein.

Hinweis:

Ohne HotSpot Flatrate oder WLAN TO GO erfolgt die Abrechnung minutengenau mit HotSpot Basic. Für HotSpot Basic fällt keine monatliche Grundgebühr an. Weitere Informationen zu den Telekom HotSpot Tarifen finden Sie unter www.hotspot.de