Gibt es ein automatisches Upgrade der Online Manager App auf die Connect App?

Die Connect App ist eine Weiterentwicklung der Online Manager App.

Voraussichtlich ab dem 04.12.2017 erfolgt das stufenweise Update der Online Manager App zur Connect App. Sofern Sie auf Ihrem Gerät die Möglichkeit automatischer Updates zugelassen haben, erfolgt die Installation automatisch. Ansonsten können Sie nach Erhalt einer entsprechenden Mitteilung, die Installation manuell im App-Store bzw. Google Play anstoßen.

Nach erfolgreicher Installation ist die erstmalige Einrichtung der Connect App erforderlich. Als Festnetz Kunde (WLAN TO GO oder Hotspot-Option) benötigen Sie hierfür Ihren Telekom Login (E-Mail-Adresse und Passwort).