• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Mit wie vielen Geräten kann ich Apple Music parallel nutzen?

Ihren Apple Music Account (= Ihre Apple ID) können Sie auf bis zu 10 verschiedenen Geräten installieren und nutzen. Allerdings kann immer nur eines davon Musik online abspielen. Sobald die Wiedergabe auf einem zweiten Gerät gestartet wird, stoppt diese auf dem ersten.