• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Belastet Apple Music mein Datenvolumen?

Ja, die Nutzung von Apple Music über mobile Daten sowie der Download, um Playlists, Songs und Alben offline verfügbar zu machen wird auf das im Tarif enthaltene Dateninklusivvolumen angerechnet. Die Nutzung über WiFi bzw. die Offline-Nutzung von Apple Music belasten das Datenvolumen natürlich nicht.