• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wo finde ich die aktuelle Versionsnummer der Apps auf meinem Smartphone?

Sie finden die Versionsnummern aller Ihrer Apps auf Ihrem Handy wie folgt:

Für iOS

Öffnen Sie in Ihrem iPhone die “Einstellungen“ und anschließend den Menüpunkt “Allgemein“. Klicken Sie auf “iPhone-Speicher“. Wählen Sie im Menüpunkt “App auswählen“ die gewünschte App aus. Sie sehen die aktuelle Versionsnummer Ihrer App links oben auf dem Bildschirm.

Für Android

Öffnen Sie die “Einstellungen“ Ihres Smartphones und anschließend den Punkt “Apps verwalten“. Wählen Sie die gewünschte App aus. Sie sehen die aktuelle Versionsnummer Ihrer App links oben auf dem Bildschirm.

Mehr Apps der Telekom für Ihr Smartphone