Wie lauten die APN für Mobilfunk?

Übersicht über die Access Point Name (APN) für Mobilfunk:

• internet.telekom – Standard-APN für Datenverkehre in allen Zugangsnetzen (2G/3G/LTE).

Weitere Informationen für die Einrichtung der mobilen Internetverbindung

Benutzername: t-mobile
    Passwort: tm
    Authentifizierungstyp: PAP
    APN-Typ: default,supl

In alle weiteren Eingabefelder tragen Sie bitte nichts ein.

• APN Name: Telekom Internet IPv6
    APN: internet.v6.telekom
    Benutzername: telekom
    Passwort: tm

Bei Apple-Geräten ist das APN-Protokoll bereits voreingestellt.
    Nutzen Sie ein Gerät mit Android, tragen Sie bitte noch zusätzlich folgende Informationen ein:
    APN Protokoll: IPv4v6
    APN Roaming Protokoll: IPv4

• Der APN ims ermöglicht die Nutzung von Diensten wie z. B. VoLTE, WLAN-Call usw.

Eine Anleitung, wie Sie den APN in ihr jeweiliges Handy eintragen, zeigt unsere Handy-Hilfe.

Zur Handy-Hilfe