• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie kann ich einstellen, wann meine Anrufe an meine Mobilbox oder SprachBox weitergeleitet werden sollen?

Das ist im Menü der App unter dem Punkt "Einstellungen" möglich. Hier stellen Sie ein, in welchen Fällen und nach wieviel Sekunden Ihre Mobilbox im Mobilfunk oder Ihre SprachBox am IP-basierten Festnetz Anrufe für Sie entgegennehmen soll.