• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Wie kann ich einstellen, wann meine Anrufe an meine Mobilbox oder SprachBox weitergeleitet werden sollen?

Das ist im Menü der App unter dem Punkt "Einstellungen" möglich. Hier stellen Sie ein, in welchen Fällen und nach wieviel Sekunden Ihre Mobilbox im Mobilfunk oder Ihre SprachBox am IP-basierten Festnetz Anrufe für Sie entgegennehmen soll.