• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Wie kann ich einstellen, wann meine Anrufe an meine Mobilbox oder SprachBox weitergeleitet werden sollen?

Das ist im Menü der App unter dem Punkt "Einstellungen" möglich. Hier stellen Sie ein, in welchen Fällen und nach wieviel Sekunden Ihre Mobilbox im Mobilfunk oder Ihre SprachBox am IP-basierten Festnetz Anrufe für Sie entgegennehmen soll.