• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was macht die Einstellung "Sprache ändern" der Mobilbox?

Sie können die Sprache Ihrer Mailbox im Mobilfunk wahlweise auf Deutsch oder Englisch schalten. Die Einstellung betrifft die Menüsprache, wenn Sie Ihre Mobilbox unter der Kurzwahl 3311 anrufen sowie die Sprache der Standard-Begrüßungen.

Diese Einstellung lässt sich für Mobilfunk auch einfach in der App vornehmen.