• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich mich aus der SprachBox und Mobilbox Pro ausloggen?

Sie können sich aus Ihrem SprachBox- sowie Mobilbox Pro-Account ausloggen, indem Sie rechts bei dem jeweiligen Anschluss auf "Logout" drücken. Bei der Voicemail iOS werden Ihnen für Ihren Mobilfunk-Anschluss beim Ausloggen zwei Möglichkeiten angeboten: Entweder werden zukünftig die Nachrichten in der App nicht mehr angezeigt, erscheinen aber wieder auf dem Smartphone oder es werden gar keine Sprachnachrichten angezeigt.