• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich die App mit mehreren Smartphones und Tablets gleichzeitig nutzen?

Ja, Sie können die App mit bis zu neun Geräten gleichzeitig nutzen.

Aktivieren Sie die Voicemail darüber hinaus auf einem weiteren Gerät, wird die App auf dem ersten Gerät deaktiviert. Für Apps, bei der nur Mobilbox Pro für den Mobilfunk-Anschluss eingerichtet ist, können Sie die App beliebig oft installieren.