Was ist neu bei Voicemail gegenüber Mobilbox Pro und SprachBox Pro?

Die Voicemail App der Telekom ist der Nachfolger von SprachBox Pro. Mit Voicemail können Sie jetzt alle Sprachnachrichten aus dem Mobilfunk und am IP-basierten Festnetz-Anschluss in einer App abrufen. Die Funktion der Spracherkennung bezieht sich bei Voicemail sowohl auf die Mobilbox Pro als auch auf die SprachBox. Das heißt, Sie aktivieren mit einer Buchung die Spracherkennung gleichzeitig für Festnetz und Mobilfunk.