• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Was ist neu bei Voicemail gegenüber Mobilbox Pro und SprachBox Pro?

Die Voicemail App der Telekom ist der Nachfolger von Mobilbox Pro und SprachBox Pro. Mit Voicemail können Sie jetzt alle Sprachnachrichten aus dem Mobilfunk und am IP-basierten Festnetz-Anschluss in einer App abrufen.

Die zuvor im Archiv der Mobilbox Pro gespeicherten Nachrichten werden von Voicemail in die sogenannte Inbox verschoben. Sie müssen Nachrichten nicht mehr manuell speichern oder archivieren. Das macht die App automatisch für Sie, sodass keine Nachricht mehr verloren geht.

Der Knopf "Lautsprecher" wurde ersetzt, indem die App den Lautsprecher automatisch für Sie anschaltet, wenn Sie ihr Smartphone offen in der Hand halten und für Sie abschaltet, wenn Sie es ans Ohr halten.

Die Funktion "Spracherkennung" bezieht sich bei Voicemail sowohl auf die Mobilbox als auch auf die SprachBox. Das heißt, Sie aktivieren mit einer Buchung die Spracherkennung gleichzeitig für Festnetz und Mobilfunk.