Wie aktiviere ich Visual Voicemail für das iPhone und wie funktioniert Visual Voicemail?

Wenn Sie einen Anruf ablehnen oder nicht annehmen können, hört der Anrufer eine aufgezeichnete Ansage und kann eine Voicemail-Nachricht für Sie hinterlassen.
Auf dem iPhone können Sie sich mit Visual Voicemail eine Liste Ihrer Nachrichten anzeigen lassen. In dieser Liste können Sie gezielt auswählen, welche Nachrichten Sie anhören oder löschen möchten.

Voicemail aktivieren
Um die Visual Voicemail auf Ihrem iPhone zu aktivieren, senden Sie eine kostenlose SMS mit dem Text "VVM" an die Kurzwahl 3011.

Voicemail einrichten
Wenn Sie das erste Mal auf Voicemail tippen, fordert Ihr iPhone Sie auf, das Kennwort festzulegen und eine Ansage aufzusprechen.

• Um einen eigenen Text aufzusprechen, wählen Sie unter Voicemail/Begrüßung die Option "eigene".
  • Ihre Aufnahme beginnen Sie durch Tippen auf die Aufnahmetaste. "Stop" beendet die Aufnahme.
  • Wollen Sie die Standard-Ansage verwenden, wählen Sie die Option "Standard".

Nachrichten sehen
Visual Voicemail zeigt Ihnen die Liste Ihrer Nachrichten, die Sie in beliebiger Reihenfolge abhören können. Wenn Sie etwas nicht verstanden haben, springen Sie einfach an die entsprechende Stelle zurück.

Voicemail-Nachrichten abrufen
Wenn Sie auf "Telefon" tippen, zeigt das iPhone die Anzahl der entgangenen Anrufe und nicht abgehörten Voicemail-Nachrichten an.

• Wählen Sie Voicemail, um sich die Liste der Nachrichten anzeigen zu lassen. Die nicht gehörten Nachrichten sind in der Liste gekennzeichnet.
  • Tippen Sie auf eine Nachricht, um sie abzuhören. Verwenden Sie die Pausentaste, um die Wiedergabe zu unterbrechen und "Start", um weiter abzuspielen.
  • Ihre Nachrichten bleiben so lange verfügbar, wie sie in Ihrer Mobilbox gespeichert sind.
  • Sie können alle verfügbaren Kontaktinformationen aufrufen und in Ihr Adressbuch übernehmen oder eine E-Mail oder SMS an den Anrufer senden.

Ihre persönliche Mobilbox auf dem iPhone: Visual Voice Mail einfach und unkompliziert in wenigen Schritten einrichten. Natürlich kostenlos.