• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Ich nutze eine MultiSIM. Was muss ich bei der Nutzung von Mobilbox Pro bzw. der Voicemail App beachten?

Die Information über neue Nachrichten werden bei der Verwendung einer MultiSIM auf das Gerät gesendet, welches Sie für den Empfang und den Versand von SMS und MMS festgelegt haben.

Mit dem anderen Handy können Sie Ihre Sprachnachrichten jederzeit über die Kurzwahl 3311 abrufen.