• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Was ist Premium SMS und wo finde ich die Kurzwahlen für Drittanbieter?

Ob Klingeltöne, Chat, Spiele-Downloads oder Teilnahme an Gewinnspielen: Nutzen Sie die unterschiedlichen Dienstleistungen von Drittanbietern per Premium SMS.

Die einzelnen Dienste können über den Versand einer SMS an die jeweilige Kurzwahlnummer beim Anbieter abgerufen werden.
Die Berechnung erfolgt über Ihre Mobilfunk-Rechnung oder Ihre Xtra Card.

Verantwortlichkeiten

Die Telekom stellt den Anbietern 5-stellige Kurzwahlen zur Verfügung und übernimmt die Rechnungsabwicklung. Für die Inhalte, die Preisgestaltung sowie die Angebotsform, z. B. Einzelabruf oder Abonnement, übernimmt der jeweilige Anbieter die Verantwortung

Premium SMS: Anbieter und Kurzwahlen (PDF)