• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Kann ich eine Foto MMS oder Video MMS auch an eine E-Mail-Adresse senden?

Ja, eine Foto MMS oder Video MMS kann auch an eine E-Mail-Adresse verschickt werden. Dazu ist es notwendig, dass in der Empfängerzeile ("An:") eine E-Mail-Adresse eingetragen wird.