Warum kann ich keine MMS aus dem Internet abrufen?

Sollten Sie beim Abruf der MMS-Nachricht Probleme haben, bitten wir Sie folgendes zu beachten:

1. Bitte verwenden Sie zum Abruf exakt die URL, die in Ihrer Info-SMS angegeben ist
  2. Bitte tragen Sie Ihre eigene Nummer in das Formularfeld „Ihre Telefonnummer“ ein.
  3. Bitte tragen Sie Ihre vollständige Nummer, inklusive Ihrer Ländervorwahl ein (z. B. +4917112345678).
  4. Achten Sie bei der Eingabe der PIN auf die genaue Schreibweise (oft wird die Zahl "8" mit dem Buchstaben „B“ verwechselt).
  5. Verwenden Sie zum Abruf der Nachricht einen normalen Desktop-PC (bei Smartphones oder Tablets kann es zu Problemen kommen).
  6. Als Browser sollte entweder der Internet-Explorer oder Firefox verwendet werden.