Erleben, was verbindet.

Was passiert, wenn ich einen Freizeichenton lösche?

Wenn Sie einen gekauften Freizeichenton löschen, können Sie diesen nicht mehr einsetzen. Alle Anrufer, denen dieser Ton zuvor zugeordnet war, hören ab sofort den Standardton.