Wie deaktiviere ich Freizeichentöne?

Um einen Freizeichenton bei Bedarf zu deaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Melden Sie sich online für die Verwaltung der Freizeichentöne an
  • Klicken Sie ganz oben auf "Anruf-Einstellungen".
  • Wählen Sie "Individuelle Anrufer" oder "Alle Anrufer", je nachdem, für wen Sie den Freizeichenton abschalten möchten.
  • Wählen Sie nun den Ton aus, zu dem Sie die Einstellungen vornehmen möchten.
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. Sie sehen einen grünen Haken bei dem Ton, der aktiv ist. Klicken Sie auf den Ton und dann oben auf "Speichern".

Das war es schon. Der Freizeichenton ist nicht mehr aktiv.