Ich kann den Standort meines Combi Protect Trackers nicht abrufen. Was kann ich tun?

Probieren Sie in diesem Fall bitte Folgendes:

• Schalten Sie den Combi Protect aus und anschließend wieder ein, um die Ortungs-Funktion wiederherzustellen.
  • Überprüfen Sie, ob die SIM-Karte im Gerät steckt.
  • Stellen Sie sicher, dass die Nano-SIM-Karte die mobile Datenverbindung unterstützt.
  • Überprüfen Sie den Akkuladestatus des Combi Protect. Sie können den Ladestatus direkt in der App sehen.
  • Der Signalempfang des Combi Protect muss ungestört sein. Vielleicht ist der Tracker gerade in einer Umgebung, in der das GPS-Signal gestört wird. Warten Sie einen kleinen Moment und probieren Sie die Ortung des Trackers dann erneut.