• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ist mein Combi Protect Tracker wasserdicht?

Der Combi Protect Tracker ist durch die Silikonhülle vor Nässe geschützt. Das Gerät wurde nach dem Prüfstandard IP67 getestet, d. h. es ist spritzwassergeschützt und übersteht kurzes Untertauchen. Voraussetzung ist, dass die USB-Abdeckung sachgemäß angebracht und nicht beschädigt ist. Für langes Untertauchen und Schwimmen ist der Combi Protect Tracker nicht geeignet.