• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich mein WLAN-Passwort für CarConnect ändern?

Sie können das WLAN-Passwort ändern, wenn Sie in den Einstellungen den Menüpunkt "WLAN Hotspot" aufrufen. Zum Ändern des Passwortes oder auch des WLAN-Namens muss der Motor des Autos an sein.