• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie installiere ich CarConnect?

Laden Sie sich einfach die CarConnect App auf Ihr Smartphone. Die App führt Sie durch die einzelnen Schritte und zeigt Ihnen auch, wo der Adapter in Ihrem Auto angeschlossen wird und wie die Einrichtung funktioniert.

CarConnect App herunterladen