• +++ Informationen zur Flutkatastrophe +++

Aktuelle Informationen zur Entstörung und allgemeine Hilfestellungen.

Weitere Infos

Bezahlen mit Telekom-Handyrechnung

Für den Onlineeinkauf gibt es eine weitere bequeme Zahlungsmethode, die Bezahlung über Ihre Telekom-Handyrechnung.

Dies ist einfach und ohne Registrierung möglich. Die Bezahlmethode „Telekom Handyrechnung“ wird von vielen Online-Stores angeboten. Alles was Sie benötigen ist ein Smartphone mit Laufzeit- oder Prepaid-Vertrag.

Die Bezahlmethode „Telekom Handyrechnung“ ist komplett kostenlos.

Folgende Möglichkeiten für die Bezahlvariante Handyrechnung gibt es aktuell:

Onlineshopping

Viele Online-Stores akzeptieren die Bezahlung per Handyrechnung, unabhängig vom Mobilfunknetzbetreiber.

Sind Sie Prepaid-Kunde, kann der Rechnungsbetrag direkt von Ihrem Gesprächsguthaben abgebucht werden.

Mobile Shopping
Smartphone und Tablet

Beim Einkauf im jeweiligen Anbieterstore, also Apple App-Store für iOS bzw. GooglePlay für Android kann als Bezahlmethode „Telekom Handyrechnung“ auswählt werden.

• Beim Kauf im Onlineshop wird Ihnen in der Regel eine Auswahl an unterschiedlichen Zahlungsvarianten angezeigt. Wählen Sie an dieser Stelle die Zahlungsart "Mit Handyrechnung" oder "Mit Mobilfunkguthaben" bzw. "Mit Telekomrechnung" aus, die Namen für diese Art der Zahlungsvariante können von Shop zu Shop leicht variieren.

• Die Freigabe der Zahlungsmethode erfolgt im Account:

• Öffnen Sie die Einstellungen-App und tippen Sie auf Ihren Namen,
    • in der nächsten Ansicht tippen Sie auf den Punkt "Zahlung & Versand"
    • und aktivieren über "Zahlungsmethode hinzufügen"
    • den Punkt "Handyrechnung".

• Die Anpassung der Bezahlmethoden wird bei Android-Geräten im Google-Play-Shop durchgeführt.

• Öffnen Sie die Google Play App.
    • Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol.
    • Tippen Sie auf "Zahlungen & Abos" und dann auf "Zahlungsmethoden".
    • Jetzt über Zahlungsmethoden "Abrechnungsinformationen für Telekom hinzufügen" auswählen.
    • Folgen Sie nun der Anleitung auf dem Bildschirm.
Drittanbietersperre

Sollte es zu Problemen bei einzelnen Zahlungsanbietern kommen, können Sie selbstverständlich kostenfrei Drittanbietersperren selbstständig einrichten. Alles dazu finden Sie auf diesen Seiten.