Ich bin noch nicht für Travel & Surf freigeschaltet. Was muss ich tun?

Sie können die Option Travel & Surf im Kundencenter oder in der MeinMagenta App freischalten.

Klicken Sie auf die Kachel Ihres Mobilfunkvertrags. Scrollen Sie bis "Meine Tarifoptionen". Es werden alle gebuchten Optionen angezeigt. Befindet sich "Travel & Surf nicht in dieser Liste, wählen Sie "Optionen buchen".

Wählen Sie "Travel & Surf", legen Sie es in den Warenkorb und schließen Sie die Buchung ab. Die Option ist kostenlos, muss aber dennoch gebucht werden.