• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Fallen bei Roaming-Optionen im Ausland auch die Dienste SMS und MMS unter die Nutzungs- bzw. Kostenkontrolle?

Nein, Telefonie, SMS und MMS sind in reinen Datentarifen nicht enthalten. Hier können zusätzliche Kosten entstehen.