MeinMagenta App

Alle Verträge, Services und Angebote in der Hand

Connect

24 Stunden gratis surfen

An jedem Wochenende im Advent unbegrenztes Surfvergnügen geschenkt – einfach die Advent DayFlat in der MeinMagenta App aktivieren.

So geht's

Neu in Version 7.7

Prepaid-Guthaben direkt mit einem gekauften Code aufladen +++ DayFlat-Datenpässe über die App buchen

Die wichtigsten Services im Überblick

Verbrauch und Kosten prüfen

Datenvolumen einsehen, Guthaben aufladen und Pässe buchen – übersichtlich auf der Startseite.

Rechnungen ansehen

Behalten Sie Ihre Ausgaben im Blick und vergleichen Sie Ihre monatlichen Rechnungen. Einzelne Leistungen finden Sie in den Rechnungsdetails.

Tarife und Verträge kontrollieren

Sie finden alle Verträge in einer Übersicht und können direkt in der App einen Vertrag verlängern, Tarifoptionen buchen oder eine Anrufweiterleitung einrichten.

Die passende Antwort finden

Unser digitaler Serviceassistent hilft Ihnen schnell bei Ihrem Anliegen, ebenso wie die umfangreiche Online-Hilfe. Wünschen Sie persönliche Unterstützung, gelangen Sie per Chat oder Telefon direkt zum richtigen Ansprechpartner.

Unsere Tarife und Produkte entdecken

Möchten Sie sich über ein Gerät oder einen Handyvertrag informieren? Oder den neuesten Mega-Deal sichern? Dann sind Sie hier richtig.
So geht’s ganz persönlich: Lassen Sie sich den nächsten Shop zeigen und vereinbaren Sie online gleich einen Termin.

15.000 App Store Bewertungen