MeinMagenta App

Alle Infos und bester Service für
Mobilfunk & Festnetz

Connect

500 MB geschenkt

MeinMagenta App erleben und 500 MB zusätzliches Highspeed-Volumen erhalten  im aktuellen Monat in vielen Smartphone-Tarifen.

So geht's

Neu in Version 8.3

Gleichzeitige Anzeige des Inklusivvolumens und aller Datenpässe +++ Anzeige der übrigen Minuten und SMS (bei Tarifen ohne Flatrate)

Die wichtigsten Services im Überblick

Verbrauch & Kosten

Auf der Startseite behalten Sie den Überblick: Datenvolumen prüfen, Guthaben aufladen, einen DayFlat-Pass buchen oder die Surfgeschwindigkeit wiederherstellen.

Smartphone mit Ansicht der Rechnungdetails in der MeinMagenta App

Rechnungen

Behalten Sie Ihre Ausgaben der letzten 18 Monate im Blick und prüfen Sie Ihren Kontostand. Sehen Sie auf einen Blick, was gezahlt oder gutgeschrieben wurde und ob Ihr Konto ausgeglichen ist.

Frag Magenta

Service

Frag Magenta: Unser digitaler Assistent beantwortet Ihre Fragen rund um die Uhr und ganz ohne Wartezeit – egal, ob Rechnung, Vertrag, Auftrag oder Störung. Und falls es einmal keine schnelle Antwort gibt, werden Sie zum passenden Berater weitergeleitet.

Tarife und Produkte

Shop

Möchten Sie den passenden Handytarif finden oder Zubehör kaufen?
Dann sind Sie hier richtig.
So geht’s ganz persönlich: Lassen Sie sich den nächsten Shop zeigen und vereinbaren Sie online gleich einen Termin.

Router & WLAN

Verbinden Sie Ihren Festnetz-Router und Ihre Speed Home WiFi Geräte und halten diese auf dem aktuellsten Stand. Mit nur einem Klick testen Sie Ihre Internet-Geschwindigkeit.

61.710 App Store Bewertungen