• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ich bin bereits Telekom Festnetzkunde. Wie kann ich das Angebot nutzen?

Aus technischen Gründen ist es leider nicht möglich, das Angebot mit dem Telekom Login zu nutzen, der mit Ihrem Festnetz-Vertrag verknüpft ist. Der Benutzername, den Sie z.B. zum Abruf Ihrer Festnetz-Rechnung verwenden, kann also leider nicht benutzt werden.
Sie können sich aber kostenlos mit einem weiteren Telekom Login registrieren, mit dem Sie die 100 GB 1 Jahr inklusive buchen und die MagentaCLOUD kostenlos nutzen können.
Dafür klicken Sie bitte zuerst auf den „Logout“-Button. Rufen Sie anschließend erneut die SMS inkl. Buchungslink auf und klicken Sie den Link, der Sie nun auf die Auswahlseite „Zur Registrierung/zum Login“ führt.. Wählen Sie den Button „Zur Registrierung“ und registrieren Sie sich kostenlos mit einer beliebigen E-Mail-Adresse (nicht Ihrer @t-online.de E-Mail-Adresse) und buchen Sie die MagentaCLOUD L 1 Jahr inklusive mit 100 GB-Speicher. Auch nach Ablauf der 12 Monate fallen für Sie keine Kosten an.