•  +++ Fragen zur Testsieger-Aktion? +++
  • +++ Telekom Störung: Das müssen Sie jetzt tun +++

Neue Router Software-Updates, welche den Fehler beheben, liegen jetzt vor. Wir erklären Ihnen im Detail, was zu tun ist.
    Zur Störungsbehebung

Telekom Kundencenter

• Im Telekom Kundencenter verwalten Sie bequem Ihre Verträge und Anschlüsse. Sie können Ihre Daten, Tarife und Einstellungen rund um Festnetz (inklusive Fernsehen) und Mobilfunk sehr einfach einsehen und bearbeiten.

HINWEIS: Bitte loggen Sie sich ein, um direkt in die Kundencenter-Funktionen einzusteigen.

Unsere Lösungsvorschläge