• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 18.07.2020, 20:00 Uhr, bis voraussichtlich 20.07.2020, 06:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Sie haben einen Festnetz- und Mobilfunk-Anschluss bei der Telekom

• Bitte loggen Sie sich mit Ihren Festnetz-Zugangsdaten ein, die Sie per Post erhalten haben.
  • Anschließend gehen Sie auf „Vertrag hinzufügen“, wählen Sie „Mobilfunk-Vertrag hinzufügen“ aus.
  • Geben Sie Ihre Mobilfunk-Rufnummer an und klicken Sie auf „Verknüpfen“.
  • Im letzten Schritt geben Sie Ihren PUK oder Ihr Kundenkonto an.

So können Sie mit einem Login Ihre Festnetz- und Mobilfunk-Daten sehen und verwalten.

Logout

Sie haben Ihre Zugangsdaten nicht mehr? Dann können Sie diese hier anfordern.

Neue Zugangsdaten anforden

Nutzen Sie für den Telekom Login Ihre Zugangsnummer und Ihr persönliches Kennwort.