• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Sie haben haben einen Mobilfunk-Anschluss

Damit Sie Ihre Mobilfunk-Daten sehen können (z.B. Rechnung, persönliche Daten), gehen Sie ins Kundencenter und fügen Sie den Vertrag hinzu.

• Nach dem Klick auf „Vertag hinzufügen“, wählen Sie „Mobilfunk-Vertag hinzufügen“ aus.
  • Geben Sie Ihre Mobilfunk-Rufnummer an und klicken Sie auf „Verknüpfen“.
  • Im letzten Schritt geben Sie Ihren PUK oder  Ihr Kundenkonto an.

Zum Kundencenter